安徽省政府信息公开 | 淮南市人民政府 | 八公山区人民政府 个人用户中心
[ 字体: ]
  • 索引号:003061167/201811-00269
  • 组配分类:财务信息(180302)
  • 主题分类:其他  婴幼儿  公民  DOC  综合政务  
  • 发布机构:八公山区政府(办公室)
  • 发布文号:
  • 关键词:2018年  预算  
  • 生成日期:2018-08-09
  • 信息来源:区教育局
  • 发布人:
  • 信息名称:八公山区闪冲小学2018年部门预算
  • 内容概述:八公山区闪冲小学2018年部门预算

八公山区闪冲小学2018年部门预算

 

第一部分   部门概况

一、主要工作职责

实施小学义务教育,促进基础教育发展。小学学历教育(相关社会服务)。

二、2018年度主要工作任务

合理安排下拨的各项教育教学经费,保障学校教育教学顺利开展。

三、部门预算单位构成

从预算单位构成看,八公山区闪冲小学2018年度部门预算包括本级预算。纳入八公山区闪冲小学2018年度部门预算编制范围的单位共1个,详细情况见下表:

 

序号

单位名称

1

淮南市八公山区闪冲小学本级

 

 

第二部分  八公山区闪冲小学2018年部门预算情况说明

一、2018年财政拨款收支预算总体情况说明

八公山区闪冲小学2018年财政拨款收入预算总计133.22万元,财政拨款支出预算总计133.22万元。与2017年相比,收、支预算总计各下降41.13万元,下降23.59%。主要原因:部分退休人员养老金纳入社保。

二、2018年一般公共预算财政拨款收入预算情况说明

八公山区闪冲小学2018年一般公共预算财政拨款收入合计133.22万元。收入全部来自本年一般公共预算财政拨款。

三、2018年一般公共预算财政拨款支出预算情况说明

八公山区闪冲小学2018年一般公共预算财政拨款支出合计133.22万元。其中:教育支出92.28万元,占69.27%;社会保障和就业支出25.06万元,占18.81%;医疗卫生与计划生育支出5.58万元,占4.19%;住房保障支出10.30万元,占7.73%;具体情况如下:

(一)“教育支出”2018年财政拨款预算92.28万元,其中:“基本工资、津贴补贴支出”预算91.48万元,主要用于日常人员的工资支出;“项目支出”预算0.8万元,主要用于义务教育经费保障支出。

(二)“社会保障和就业”2018年度预25.06万元,主要用于在职人员社保支出。

(三)“医疗卫生与计划生育支出”2018年度预算5.58万元,其中:“事业单位医疗”预算5.58万元,主要用于全额拨款事业单位医疗保障方面的支出。

(四)“住房保障支出”2018年度预算10.30万元,其中:“住房公积金”预算10.30万元,主要用预算单位按照国家政策规定向职工发放的住房公积金等住房改革方面的支出。

 四、2018年政府性基金预算财政拨款收支情况说明

八公山区闪冲小学2018年没有政府性基金收入预算,也没有政府性基金支出预算。

五、2018年国有资本经营预算财政拨款收支情况说明

八公山区闪冲小学2018年没有国有资本经营收入预算,也没有国有资本经营支出预算。

六、其他重要事项的情况说明

(一)政府采购情况

八公山区闪冲小学2018年政府采购预算总额1.39万元, 与2017年相比减少0.61万元。主要原因:预算采购资产价值减少。

(二)国有资产占有情况

八公山区闪冲小学无公务用车,无价值200万元以上的大型设备。

(三)绩效目标设置情况

八公山区闪冲小学2018年项目支出按规定设置支出绩效目标。

第三部分   名词解释

 一、财政拨款收入:指财政部门当年拨付的资金以及本级资金。

 二、基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

 三、项目支出:指在基本支出之外为完成特定任务和事业发展目标所发生的支出。

 四、机关运行经费:指为保障行政单位(包括参公管理事业单位)运行,用于购买货物和服务的各项资金。

 五、支出功能分类科目:主要反映政府活动的不同功能和政策目标,具体设类、款、项三级。

 六、支出经济分类科目:是指政府支出按经济性质和具体用途所作的一种分类科目,具体设类、款两级。

 七、政府性基金:是指各级人民政府及其所属部门根据法律、国家行政法规和中共中央、国务院有关文件的规定,为支持某项事业发展,按照国家规定程序批准,向公民、法人和其他组织征收的具有专项用途的资金。

 

第四部分   八公山区闪冲小学2018年部门预算公开表

1、八公山区闪冲小学2018年部门收支预算总表

2、八公山区闪冲小学2018年部门财政拨款收支总表

3、八公山区闪冲小学2018年部门收入预算总表

4、八公山区闪冲小学2018年部门支出预算总表

5、八公山区闪冲小学2018年部门一般公共预算基本支出表

6、八公山区闪冲小学2018年部门一般公共预算支出预算表

7、八公山区闪冲小学2018年部门政府性基金收支预算表

8、八公山区闪冲小学2018年部门国有资本经营收支预算表

9、八公山区闪冲小学2018年部门三公经费预算情况表

 

 

 

八公山区闪冲小学2018年财政拨款“三公”经费支出预算情况

 

一、2018年财政拨款“三公”经费支出预算表

单位:万元

项  目

预 算 数

合  计

0

因公出国(境)费

0

公务接待费

0

公务用车购置及运行费

0

  其中:公务用车运行维护费

0

        公务用车购置

0

 

二、2018年财政拨款“三公”经费支出情况说明

淮南市八公山区闪冲小学2018年度财政拨款“三公”经费支出预算为0万元,鉴于经济下行,小煤矿关闭,厉行节约,“三公”经费与2017年预算同比下降。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费预算为部门汇总数,包含局本级和局属单位。其中:因公出国(境)费支出预算为0万元,公务接待费支出预算为0万元,公务用车购置及运行费支出预算为0万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元。

(二)公务接待费支出0万元。在公务接待中,贯彻党中央“八项规定”、《党政机关厉行节约反对浪费条例》、市委市政府有关具体要求,严格执行《淮南市市直机关公务接待费管理暂行办法》规定。

(三)公务用车购置及运行费支出0万元,2016年我区公车改革,我单位没有安排公务用车方面的费用。

联系方式:淮南市八公山区闪冲小学

电话号码:0554-5212840

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府 承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927 传真电话:0554-5617129 通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
累计访问人数:

微博 微信 返回顶部