安徽省政府信息公开 | 淮南市人民政府 | 八公山区人民政府 个人用户中心
[ 字体: ]
  • 索引号:003061167/201812-00756
  • 组配分类:政策和建设情况(170601)
  • 主题分类:公示  青少年  公民  DOC  民政、扶贫、救灾  
  • 发布机构:八公山区政府(办公室)
  • 发布文号:
  • 关键词:实物配租  
  • 生成日期:2018-12-25
  • 信息来源:区政府办公室
  • 发布人:范金英
  • 信息名称:2018年八公山区实物配租轮候号摇号实施方案
  • 内容概述:2018年八公山区实物配租轮候号摇号实施方案

2018年八公山区实物配租轮候号摇号实施方案

 

为确保我区实物配租工作顺利完成,摇号过程公平、公正、公开,根据《淮南市人民政府办公室关于做好公租房分配工作的意见》,结合我区实际,制定本方案。

一、房源情况

本次进行配租的公租房房源位于惠民小区、利民阳光小区和益民阳光小区。(其中惠民6套、利民14套、益民47套,共计67套。)

二、申请情况

2018年,经过社区初审公示、乡镇街道复审公示、区房管所三审公示,我区符合实物配租条件的摇号家庭共177户。

三、分配原则

(一)公开公平公正原则。分配工作由区房管所组织,邀请区人大代表、政协委员、纪检监察人员及申请户代表全程参与,确保分配工作阳光操作,公开透明。

(二)优先选房原则。坚持老(70周岁以上的本市户籍老人)、病(难以治愈的严重疾病)、残(视力及肢体一、二级;完全丧失劳动能力)、获得市级以上劳动模范或见义勇为称号优先的原则。

四、准备工作

(一)完善资料。区房管所负责实物配租人员的分类信息资料,准备好摇号机。

(二)现场布置。区房管所负责摇号现场布置,搞好场地卫生。

(三)摇号全过程由区房管所所长负总责,相关部门做好应急处置工作,轮候结果由区房管所所长当场公开宣布。

五、摇号分配程序

1、房管所负责人介绍本次公租房实物配租的基本情况。

2、主持人宣布轮候号摇号仪式启动。

3、进入摇号程序。

4、宣布轮候结果。

5、程序结束。

本次公共租赁住房轮候号摇号分三轮进行:

第一轮:工作人员将1-27顺序号放入摇号机,由摇号机摇出一类27户家庭轮候号。

第二轮:工作人员将1-40顺序号放入摇号机,由摇号机摇出二类40户家庭轮候号。

第三轮:工作人员将1-110顺序号放入抽签箱,由摇号机摇出三类110户家庭轮候号。

轮候号经公示无异议后,另行择日选房。

 

八公山区房管所

2018年12月25日

 

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府 承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927 传真电话:0554-5617129 通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
累计访问人数:

微博 微信 返回顶部