安徽省政府信息公开 | 淮南市人民政府 | 八公山区人民政府 个人用户中心
[ 字体: ]
  • 索引号:003061167/201904-00309
  • 组配分类:采购公告(171102)
  • 主题分类:公告  青少年  企业  公民  TXT  城乡建设、环境保护  
  • 发布机构:八公山区政府(办公室)
  • 发布文号:
  • 关键词:采购公告  
  • 生成日期:2019-04-25
  • 信息来源:区政府办公室
  • 发布人:范金英
  • 信息名称:八公山区大气污染防治调度中心采购项目单一来源公告
  • 内容概述:八公山区大气污染防治调度中心采购项目单一来源公告

八公山区大气污染防治调度中心采购项目单一来源公告

 

(被邀请单位):淮南润成科技股份有限公司

安徽省嘉诚工程项目管理有限公司受淮南市八公山区生态环境分局的委托,对八公山区大气污染防治调度中心采购项目进行单一来源采购,欢迎被邀请的供应商准时参加投标。

一、项目概况及内容

1、项目编号:2019-AHJC-008

2、项目名称:八公山区大气污染防治调度中心采购项目 

3、项目单位:淮南市八公山区生态环境分局 

4、资金来源:财政资金

5、项目预算:820000元

6、标段(包别)划分:一个标段

7、项目基本情况:包含综合信息汇总、排名分析、报表、超标事件、气象与溯源、预测与建议、分析报告、移动终端APP等功能模块。“区级大数据平台”需要与市级平台进行数据对接,保证数据格式一致、技术体系一致。

8、采购方式:单一来源。

二、供应商资格要求

1、符合《政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体投标;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

三、报名及单一来源文件发售办法

(1)报名方式:报名时请携带营业执照复印件加盖公章。

(2)报名时间:公告发布之日起至2019年4月29日17时30分(节假日不接受报名)( 上午8:30-11:30下午14:30-17:30时)

(3)招标文件发售地点:淮南市田家庵区沁园小区1号楼三单元四层西户

(4)招标文件售价:人民币500元/份,现场报名时现金提交(售后不退)。 

五、投标截止时间、开标时间和地点:

(1)开标时间:2019年4月 30 日上午09:00时(北京时间)

(2)投标文件递交地点及开标地点:淮南市八公山区政府采购中心三楼开标室(原八公山区妇幼保健院)

六、联系方式:

采购人:淮南市八公山区生态环境分局

地  址:淮南市八公山区

联系人:张亚洲

电  话:13966460549

招标代理机构:安徽省嘉诚工程项目管理有限公司

地址:淮南市田家庵区沁园小区1号楼3单元四层西户

联系人:曹  勤

电话:18009643591

七、其它事项说明

1、本项目需落实的节能环保、小微型企业扶持等相关政府采购政策详见单一来源文件。

2、供应商未按规定时间参加开标会的视为自动放弃投标资格。

 

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府 承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927 传真电话:0554-5617129 通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
累计访问人数:

微博 微信 返回顶部