安徽省政府信息公开 | 淮南市人民政府 | 八公山区人民政府 个人用户中心
[ 字体: ]
  • 索引号:003061167/201906-00131
  • 组配分类:就业创业政策措施(180701)
  • 主题分类:其他  婴幼儿  公民  DOC  综合政务  
  • 发布机构:八公山区政府(办公室)
  • 发布文号:
  • 关键词:政策  服务  
  • 生成日期:2019-06-13
  • 信息来源:八公山区人民政府网
  • 发布人:
  • 信息名称:区人社局开展送政策送服务进企业活动
  • 内容概述:区人社局开展送政策送服务进企业活动

区人社局开展送政策送服务进企业活动

 

为进一步加大就业创业优惠政策宣传力度,促进企业健康发展。近日,区人社局牵头,联合区发改委、区科技经济信息化局、就业服务管理局,深入工业集聚区鑫溯鞋业、欧科矿山设备、国文旅小镇三家企业开展送政策、送服务“暖企”活动。

活动现场,相关企业负责人详细介绍了目前企业的生产经营状况、招工用工情况、发展前景等。三部门负责人对企业生产经营、用工需求、岗位薪酬、社会保险进行全面了解,就企业用工难的问题与企业进行面对面交流,向企业系统解读了职工保险政策及对企业发展有优惠、有奖励、有扶持的政策。向企业推送出新录用人员岗前技能培训、就业困难人员公益性岗位开发、稳岗补贴、技能提升补贴、小额担保贷款等近十条操作性强的“干货”。

通过此次活动,进一步了解企业实际需求,向企业提供专项培训和操作指导,帮助企业寻求招聘渠道,摆脱招聘困难,提供精准服务,解决实际困难,助力企业快速发展。

 

 

 

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府 承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927 传真电话:0554-5617129 通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
累计访问人数:

微博 微信 返回顶部