安徽省政府信息公开 | 淮南市人民政府 | 八公山区人民政府 个人用户中心
[ 字体: ]
  • 索引号:003061167/201907-00208
  • 组配分类:监督检查专项行动(190404)
  • 主题分类:其他  婴幼儿  公民  DOC  综合政务  
  • 发布机构:八公山区政府(办公室)
  • 发布文号:
  • 关键词:食品安全  监管  调研  
  • 生成日期:2019-07-23
  • 信息来源:八公山区人民政府网
  • 发布人:
  • 信息名称:区政协到市场监督管理局开展食品安全监管调研
  • 内容概述:区政协到市场监督管理局开展食品安全监管调研

区政协到市场监督管理局开展食品安全监管调研

 

近日,区政协主席史太胜一行赴区市场监督管理局召开加强食品安全监管调研工作动员会。区政协副主席陈运煜、彭华玉,区政协研究室主任于源,以及区市场监督管理局负责同志、部分机关同志和基层站所负责人参加会议。

动员会上,区市场监督管理局魏如成局长对全区食品安全监管总体开展情况,尤其是2018年至今的食品安全民生工程运行情况及食品安全监管队伍建设情况进行了汇报。机关相关股室负责同志和基层站所负责人,结合自身工作,分别进行了发言。

区政协副主席陈运煜、彭华玉,围绕调研工作,就强化自身认识、找准存在问题、提实对策建议等方面提出要求。

最后,史太胜强调,一是要结合调研方案,聚焦食品安全这个主题,从区食安委层面,精心收集、整理、组织好8月份召开的座谈会材料,客观、全面地反映好我区食品安全监管工作总体情况。二是要主动思考,认真梳理好日常工作中存在的问题,主动分析问题成因,提准提实对策建议,做到言之有物、言之有理、言之有据。三要明确重点,围绕生产、流通、消费等各领域,突出重点工作、难点工作和执法队伍建设、综合协调保障等关键环节,撰写好高质量的汇报材料。四要加强组织领导,区市场监督管理局要高度重视,明确专人具体负责调研工作,主动加强与区政协、区直有关单位的沟通联系,合力把此次调研工作做深做实做透。

 

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府 承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927 传真电话:0554-5617129 通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
累计访问人数:

微博 微信 返回顶部