安徽省政府信息公开 | 淮南市人民政府 | 八公山区人民政府 个人用户中心
[ 字体: ]
  • 索引号:003061167/201907-00279
  • 组配分类:招标公告(171001)
  • 主题分类:公告  婴幼儿  公民  DOC  综合政务  
  • 发布机构:八公山区政府(办公室)
  • 发布文号:
  • 关键词:政务服务中心智能化建设项目  
  • 生成日期:2019-07-29
  • 信息来源:八公山区人民政府网
  • 发布人:
  • 信息名称:八公山区政务服务中心智能化建设项目竞争性磋商邀请书
  • 内容概述:八公山区政务服务中心智能化建设项目竞争性磋商邀请书

八公山区政务服务中心智能化建设项目竞争性磋商邀请书

 

本项目采用专家推荐及采购人推荐的方式确定参与本项目的投标供应商,请各被推荐供应商尽快报名并制作磋商响应文件。

一、招标条件

1、项目名称:八公山区政务服务中心智能化建设项目

2、招标编号:AHKJ-2019-0701

3、招标人:八公山区数据资源管理局

4、招标代理机构:安徽可嘉工程项目管理有限公司

5、资金来源:财政资金

二、项目概况与招标范围

1、项目实施地点:淮南市八公山区

2、招标规模:八公山区政务服务中心智能化建设(技术参数要求见招标文件)。

3、总投资:98.28万元。

4、供货及安装期:30天。

5、标段划分:本项目为一个标段。

6、本项目资格后审。

三、资格要求:

1、投标人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、投标人在中国境内注册,具有独立法人资格;提供有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码或三证合一的营业执照,营业执照经营范围包含网络(互联网)工程施工或智能化建设;

3、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

4、本项目采用竞争性磋商,采购人和专家推荐供应商名单的方式进行采购,本项目只接受接到邀请的供应商参与投标,不接受未收到邀请的供应商参与投标。

5、本次采购不接受联合体。

四、报名及事宜

1、报名地点:安徽可嘉工程项目管理有限公司。

2、招标文件领取及发售时间:工本费500元/本,报名时交至招标代理机构。发售时间:2019年7月29日至2019年8月2日17:30时(注:不少于5个工作日)

3、关于本项目的变更、答疑等信息将在八公山区人民政府网http://www.bagongshan.gov.cn)发布,请投标人随时关注网上信息。如因投标人没有及时关注网站信息造成的后果由投标人自行承担。

4、开标(投标截止)时间:2019年8月9日上午 9: 00时(北京时间)。

5、开标地点:淮南市八公山区政府采购中心三楼开标室(原八公山区妇幼保健院)。

五、联系方式

招标人:八公山区数据资源管理局

地  址:淮南市八公山区

联系人:周洁

电  话:15856680868

招标代理机构:安徽可嘉工程项目管理有限公司

地  址:安徽省淮南市田家庵区海沃广场2栋1单元702室

联系人:张媛媛

电  话:18119506899、0554-6868158

六、其它事项说明

本项目需落实的节能环保、小微型企业扶持等相关政府采购政策详见磋商文件。

七、投标保证金伍仟元整(开标现场用信封袋密封现金缴纳)

 
 
 
 

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府 承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927 传真电话:0554-5617129 通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
累计访问人数:

微博 微信 返回顶部