安徽省政府信息公开 | 淮南市人民政府 | 八公山区人民政府 个人用户中心
[ 字体: ]
  • 索引号:003061167/201909-00194
  • 组配分类:项目实施(180402)
  • 主题分类:其他  婴幼儿  公民  DOC  综合政务  
  • 发布机构:八公山区政府(办公室)
  • 发布文号:
  • 关键词:农业科技创新  
  • 生成日期:2019-08-22
  • 信息来源:八公山区人民政府网
  • 发布人:
  • 信息名称:区人大常委会视察农业科技创新发展工作
  • 内容概述:区人大常委会视察农业科技创新发展工作

区人大常委会视察农业科技创新发展工作

 

8月20日上午,区人大常委会组织部分常委会组成人员及人大代表,对我区农业科技创新发展工作开展视察。

视察组一行先后来到淮南鼎臻家禽养殖有限公司、淮南旭林青蛙养殖专业合作社,实地了解我区科技创新助推农业产业发展工作情况及存在的困难和问题。在随后召开的座谈会上,视察组听取了区科技经济信息化局关于八公山区农业科技创新发展工作汇报。

视察组建议,一要加强宣传,强化科技创新意识。要认真开展科技下乡活动,利用多种形式广泛宣传科技信息,切实提高广大群众尤其是农民群众科学文化水平和科技创新意识。二要积极搭桥,为农业创新发展提供优质服务。要切实转变政府职能,提高服务意识,建立健全服务机制,积极搭建综合高效的服务平台,主动为企业提供商情、牵线搭桥。三要多方扶持,帮助企业做大做强。要进一步加大对企业的政策和资金扶持力度,真正帮助企业排忧解难,扶持企业不断做大做强。四要激活机制,建立适应企业发展的人才机制。建立健全适应高质量发展要求的人才体制机制,充分利用科技人才加快推进农业科技进步和成果转化,促进我区农业经济全面发展。

 

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府 承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927 传真电话:0554-5617129 通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
累计访问人数:

微博 微信 返回顶部