安徽省政府信息公开 | 淮南市人民政府 | 八公山区人民政府 个人用户中心
[ 字体: ]
  • 索引号:003061167/201912-00104
  • 组配分类:其他会议(100400)
  • 主题分类:其他  婴幼儿  企业  公民  DOC  城乡建设、环境保护  
  • 发布机构:八公山区政府(办公室)
  • 发布文号:
  • 关键词:生态环境保护  
  • 生成日期:2019-12-03
  • 信息来源:区政府办公室
  • 发布人:范金英
  • 信息名称:八公山区召开生态环境保护工作调度会
  • 内容概述:八公山区召开生态环境保护工作调度会

八公山区召开生态环境保护工作调度会

 

11月29日,八公山区召开生态环境保护工作调度会。区长朱杰主持会议并讲话。副区长徐杉及区直有关部门、两镇三街道主要负责同志参加会议。

会议通报了省大气污染防治帮扶督查组反馈问题清单、省第二轮环保督察验收发现问题清单等事项整改情况,就下一步工作进行安排部署。

朱杰指出,各有关单位积极主动作为,认真履职尽责,在生态环境保护督察反馈问题整改、水污染防治和大气污染防治等方面做了大量艰苦细致的工作,取得了一定成效。各单位要严格按照整改方案,层层落实整改工作机制,确保问题改彻底、改到位。

朱杰强调,要坚持问题导向,压紧压实责任,狠抓环保整改落实到位;要提高工作标准,细化工作措施,树立底线思维,强化责任担当;要聚焦群众关注热点,明确问题清单、时间节点,强化层级任务分解和责任落实,以必胜信念坚决打赢污染防治攻坚战。

会前,朱杰一行实地督查了部分事项整改落实情况。

 

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府 承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927 传真电话:0554-5617129 通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
累计访问人数:

微博 微信 返回顶部