安徽省政府信息公开 | 淮南市人民政府 | 八公山区人民政府 个人用户中心
[ 字体: ]
  • 索引号:674235906/202001-00006
  • 组配分类:工作情况(220100)
  • 主题分类:公安、安全、司法  
  • 发布机构:八公山区司法局
  • 发布文号:
  • 关键词:巾帼  荣誉  表彰  
  • 生成日期:2020-01-14
  • 信息来源:八公山区司法局
  • 发布人:李木子 王越
  • 信息名称:八区司法局法律援助中心获省“巾帼文明岗”荣誉表彰
  • 内容概述:日前,省妇女联合会授予八区司法局法律援助中心省“巾帼文明岗”荣誉称号。

八区司法局法律援助中心获省“巾帼文明岗”荣誉表彰

日前,省妇女联合会授予八区司法局法律援助中心省“巾帼文明岗”荣誉称号。

2019年,八区法律援助中心的巾帼们立足本职,践行“以人为本,服务为民”理念,强化宗旨意识、创新服务举措,改进工作方法、深化法治宣传,以优异业绩保障了妇女儿童及弱势群体合法权益、彰显了社会公平正义、维护了社会和谐稳定,为建设现代化五大发展美好八公山做出了积极贡献。

八区法律援助中心2019年受理法律援助案件400件,其中涉及妇女儿童权益保护案件149件,接待来访来电咨询800余人次,为受授人挽回经济损失600余万元,为农民工催讨欠薪40余万元,受到人民群众广为赞誉,被市妇女联合会授予市“巾帼文明岗”称号;中心李梅律师被授予“最美志愿者”称号。

雄关漫道真如铁,如今迈步从头越。八区法律援助中心的巾帼们将继续秉持“巾帼不让须眉,红颜更胜儿郎”的豪迈激情,以更加激昂的工作热情、更加高效的优质服务、更加细致的便民举措、更加务实的工作作风,在维权岗位上唱响新赞歌、展现新风貌、谱写新篇章、作出新贡献。

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府 承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927 传真电话:0554-5617129 通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
累计访问人数:

微博 微信 返回顶部