安徽省政府信息公开 | 淮南市人民政府 | 八公山区人民政府 个人用户中心
[ 字体: ]
  • 索引号:674235906/202001-00007
  • 组配分类:领导活动(10200)
  • 主题分类:公安、安全、司法  
  • 发布机构:八公山区司法局
  • 发布文号:
  • 关键词:慰问  贡献  
  • 生成日期:2020-01-14
  • 信息来源:八公山区司法局
  • 发布人:李立云 李木子
  • 信息名称:省女子戒毒所李华之所长来我区慰问挂职民警
  • 内容概述:1月14日,省女子戒毒所党委副书记、所长李华之,办公室主任张后琳在市司法局党组书记、局长张玉鼎,市司法局副调研员苏莉陪同下慰问在八区司法局挂职锻炼的省女子戒毒所民警。

省女子戒毒所李华之所长来我区慰问挂职民警

1月14日,省女子戒毒所党委副书记、所长李华之,办公室主任张后琳在市司法局党组书记、局长张玉鼎,市司法局副调研员苏莉陪同下慰问在八区司法局挂职锻炼的省女子戒毒所民警。

李华之所长听取了八区司法局关于挂职民警在规范执法理念、交流管理经验、提升执法水平等方面的工作情况汇报,察看了挂职民警工作生活环境,与市局、区局进行了座谈交流,并会同市司法局对挂职民警进行了慰问。

挂职民警李立云在2019年社区矫正教育监管工作中能够主动转变角色,积极适应环境,严格遵守纪律,扎实努力工作,为维护全区矫正安全稳定做出了积极贡献,以良好的精神面貌、务实的工作作风、显著的工作绩效受到市局、区局的一致好评。

李华之所长要求留任挂职民警要进一步树立人民警察良好形象,继续保持戒骄戒躁、谦虚谨慎的优良作风,扎实做好挂职民警延伸监管工作,积极投身社区矫正事业,主动作为,积极奉献,为维护社会稳定、确保矫正安全做出新的更大贡献。

主办单位:安徽省淮南市八公山区人民政府 承办单位:淮南市八公山区人民政府办公室
联系电话:0554-5617927 传真电话:0554-5617129 通讯地址:淮南市八公山区丁山路
皖ICP备09000837   皖公网安备 34040002000138号  网站标识码:3404050001
累计访问人数:

微博 微信 返回顶部